サプリ・健康 眠れないくらいの頭痛、気持ち悪さダルさがあります。生理は先月の25日… 眠れないくらいの頭痛、気持ち悪さダルさがあります。 生理は先月の25日にきました。 生理予定日に内科に行った方がいいのか、また生理予定日過ぎに検査薬した方がいいのかどちらがいいでしょうか。 ちなみに旦那が心配してバファリンを買ってきてくれてバファリン飲みました。服用はしない方がいいのでしょうか 最終更新:2020年9月17日 お気に入り 旦那 眠れない 生理予定日 検査薬 服 ママリ(2歳11ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント