※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

モラハラ男って、結婚前は一切片鱗を見せず、結婚後豹変するのかなと思…

モラハラ男って、結婚前は一切片鱗を見せず、結婚後豹変するのかなと思っていたのですが(実際今の旦那がそうでした笑)

同棲の時点で、彼女にあまり感謝がなく文句を言ってるのって、怪しいんですかね?

今日たまたま彼氏と同棲中の友達と電話してて、聞こえた彼氏との会話が、ん?と少し違和感を感じるものだったので、、

私自身モラハラ男に引っかかってるので自信がなく、皆さまのお考えをぜひお聞かせください🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

片鱗がある場合が多いと思いますよ😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    やっぱり、違和感を感じたらもうヤバいんですかね〜😭

• 9月17日
まり

まわりからはモラハラ気質見えてるのに、本人に言っても受け止めてくれないと言うか。気がついてないのは本人だけで回りはけっこうわかってたよ!ってことの方が多い気がします。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

その論理でいくと、きっと友達の彼氏も、モラハラ男なんでしょうかね、、
    友達には幸せになってほしいので、すごくモヤモヤしてます😢

• 9月17日
はじめてのママリ

怪しいと思います!うちモラハラですが付き合ってる時は優しい感じでしたが結婚して育児の違いがでてから本性がでやがりました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

付き合ってるとき優しいですよねー!
    結婚した途端豹変しやがったんです!このヤロー!😭(笑)
    やっぱり怪しいですよね、、

• 9月17日
まりぞー

元旦那が片鱗を見せず釣った魚に餌やらないタイプで結婚して見事なまでのモラオでした。

違和感あるなら今後は見据えない方がいいかもしれないですね( ˊᵕˋ ;)💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ヤバいやつほど、本性隠すの上手いですよね、、
    やっぱり違和感て、大事にした方がいいですよね、、

• 9月17日
はじめてのママリ🔰

結婚してもっとひどくなることはあっても良くなることはないと思いますほぼ確実に!!😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね、、
    ちょっと友達にも話してみます😢

• 9月17日