家族・旦那 義母!(笑)娘の風呂上がりの服を選んで置いといたのに、明日にしようねっ… 義母!(笑) 娘の風呂上がりの服を選んで置いといたのに、明日にしようねって言って変えられたんだけど。しかも、これ初めてじゃないし。 自分が、買ってきたパジャマを着させようとしてくるけどデカいんだよ。 てか、母親私だからってなる~〜😠 最終更新:2020年9月17日 お気に入り パジャマ 義母 親 服 IKKOさん(5歳1ヶ月) コメント こうめ スルーして選んだの着せましょ🤣🤣 9月16日 ☆★ 一緒に住まわれてるんですか? お義母さんから一言、買っておいたやつ今日着せても良い?って素直に言ってくれれば良い話ですよね😂 9月16日 おすすめのママリまとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント