ファッション・コスメ 大阪で二重整形された方教えてください!私は片目だけ一重なのでもう片方… 大阪で二重整形された方教えてください! 私は片目だけ一重なのでもう片方の目に合わせて二重にしたいです。 カウンセリングに行きたいのですがおすすめの病院、施術など教えてください! 最終更新:2020年9月17日 お気に入り 病院 おすすめ 二重 mちゃん。(5歳1ヶ月, 7歳) コメント さくら🔰 心斎橋にあるツツイ美容外科でしました。 埋没は確か挙筋法だったと思うので、結構くっりきめの二重になります。☺️ 9月17日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント