コメント

ぐでたま
うちの上の子は全然寝なかったし泣いてばっかりでしたよ!
3ヶ月になれば落ち着くとか聞いたけど全くその気配なしで、まだ泣くことが多かったし夜中もよく寝るようになったのは10ヵ月半頃でした。
今のうちしか抱っこはできないしそう思ってもう少し頑張ってみたり、何かお気に入りのおもちゃで遊んであげたりとかどうですかね?

まる
うちも寝るまではだっこですし、いつも1時間しないで起きてしまいます(´д`|||)
あとただ置くだけだとぐずってしまうので、最近ベビーメリーを買って見せておくと少しですがご機嫌になるので使ってみてはどうでしょ??
あとうちも旦那さんがだっこするとギャン泣きですが、おしゃぶりを手で押さえてさせたりして誤魔化してます(;´д`)
-
音
うちのはおしゃぶり吐き出してしまってだめです。
メリーですかぁ、何かおもちゃとか買おーとは思ってるので、今度見てみます😄- 7月13日
-
まる
うちもおしゃぶりは吐き出してしまうのですが、頑張って押さえてさせてます。
- 7月13日
音
やっぱりその子その子で違いますよねー。
抱っこが苦痛ってわけではないんですが、泣き顔もかわいいし。
おもちゃがまだなくて、見に行ってもどんなのがいいか悩んで買わずじまいです😣
お話しはするようになってきたので、機嫌いいときははお話ししてます😊