※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mama👧💜
お金・保険

毎月めちゃくちゃカツカツor赤字だよ!って方!妊婦検診の費用ってどこから出してますか?生活費から?貯金から?🥺

毎月めちゃくちゃカツカツor赤字だよ!って方!妊婦検診の費用ってどこから出してますか?生活費から?貯金から?🥺

コメント

boys mama⸜❤︎⸝‍

毎月カツカツです😱
生活費からだしてます!!

• mama👧💜

mama👧💜

他を節約して削ってますか!?毎回いくらくらいかかりますか🥺?

• 9月16日
  • boys mama⸜❤︎⸝‍

boys mama⸜❤︎⸝‍

あまり使いすぎないように気をつけてって感じです🥺
    検診の時はそこまでお金かからないです!こないだは悪阻の点滴して1100円でした✨

• 9月16日
ママん

カツカツなのでもちろん貯金無いので生活費です!

• mama👧💜

mama👧💜

毎月の固定費から出してるってことですよね?余らせるってことですか?

• 9月16日
  • ママん

ママん

固定費とは別で、食費とか日用品買ったりとかそっちを削ってる感じですね!

• 9月16日
むーむー

去年私が切迫早産で仕事休まなきゃいけなくなって旦那のみの収入でやりくりしてたんですが、もちろん足りないので足りない分は貯金でやりくりしてました😫