※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
✳︎さやたむ✳︎
雑談・つぶやき

生後4ヶ月の息子に祖母がトウモロコシ舐めさせたから怒ったら、逆ギレさ…

生後4ヶ月の息子に祖母がトウモロコシ舐めさせたから怒ったら、逆ギレされたんだけど。 怒ったうちが間違いなのかな

コメント

逆に頼んでもないのになんでなめさせるんでしょうね?
全然意味わかんない(笑)
さやたむさんは間違ってないですよ!

• ✳︎さやたむ✳︎

✳︎さやたむ✳︎

実の祖母なので、結構強めに怒ってしまいましたo(T^T)o 食べてないで舐めさせたぐらいでって怒られました(ノ_-。)

• 7月12日

退会ユーザー

身内だからこそ強く怒るんですよ!
    これから預けることもあるかもしれない可能性もあるので、小さいことからいちいち注意できる関係でいないと後々自分勝手にされて言いたくても今さら言えない、なんてなったら難儀ですよ。
    私も最近祖父にマジギレしました(笑)
    もうちょっとしたら何事もなかったように会わせにいこうかなーって思ってます♪

• 7月12日
  • ✳︎さやたむ✳︎

✳︎さやたむ✳︎

それが私、婿取りなので常に一緒なんです笑 この間はチラシで遊ばせてて、舐めてるし怒ったばっかりなのに懲りずにまたですo(T^T)o もーいやになっちゃいます笑

• 7月12日
あずすけ

勝手にですか⁉︎
怒って当然だと思います!
うちもお食い初めの時、旦那の叔母が煮物を全種類口の中まで入れてました!!
しかもお吸い物は完全に飲ませてました!!
自分の親だったら怒れるんですけど…心の中でハラハラ半分イライラ半分でした(T ^ T)
あー思い出しただけでムカつく…
ここで吐き出したら少しスッキリしました。

BC

昔は昔はって平成生まれの子供に
昔のこと押しつける祖父、祖母には本当に頭いたいですよね〜(=ω=;)

自分の身内ならはっきり言った方がいいですよ。
旦那の身内なら旦那さんからよ〜く言ってもらって
後はなるべく近寄らないことです(笑)

U1224

うちの婆ちゃんも先日、勝手にスイカ🍉をあげてました。
私もイラッとしましたよ。
早すぎるしって。

でも、可愛くてしょうがないんだと思います。この話をママ友達にしたら
結構あるあるらしいです。

私は大目に見ようと思い、初めて記念だと思い直しiPhoneで動画を撮りましたよ。
旦那はすっごい怒ってましたけども…