柚子
ウチの旦那も週1休みです。
毎週出かけてます^_^;私が息詰まってしまうので…気晴らしにって感じですが。
らぷんつぇる
そんなんならぽんさんがそう思うのも無理ないですよね。
うちも一時的にそんなときがありました。
でも、わたしがお腹大きくなってきたり、子供の活動量が増えたので必然的に出掛けたり公園で遊んだりするようになりましたよ。
★☆マロン☆★
私が育休中は、夫の休みの日(月10日)はいつも出かけてました。
現在また共働きになり、月1くらいしか休みが合わず(^^;;その日はお出かけしてます(*^^*)
梨果
私は家族では出掛けないですよー(´д`|||)
旦那が行きたいところになってしまうから、旦那が寝てる間に娘と出掛けちゃいますー!
ぐでたま
うちの主人も週1休みで転勤なのでほぼ一緒に出かけます。
うーん。公園はやっぱり歩けないと楽しくないかなと思ったりはしますね。
ぎゃくに歩けるようになったら一緒に遊んでくれると思います。
子供向けの施設も微妙なんですね。
そういうの言ってもらったり動物園や水族館などもその頃なら分かったりして楽しめるとは思いますがそういうのもあんまりですかね?
うーたん❀
週1休みです(*ノ3ノ)
でも付き合いでゴルフや研修があったりもあるので月1.2回くらいしか出かけませんね((´∀`*))
まだ歩けないし公園デビューはしてなくて、まず主人の行きたいとこに行きます‼️
今はそれで良いかなって思ってました٩(✿╹◡╹✿)۶
退会ユーザー
月に2回行けるかなー?くらいです。唯一の休みはゆっくり寝たいみたいなので。ほとんど私が午前中、公園やら図書館、涼しいとこ探して連れてってます^_^;
そんな文句言われるとイラッとしますよね。私たちなんてほとんど毎日抱っこしてんのに。
コメント