お出かけ 仙台市にお住まいの方今度の4連休、八木山動物園(今は名前変わったのか… 仙台市にお住まいの方 今度の4連休、八木山動物園(今は名前変わったのかな?)はどれくらい混雑しそうですかね?💦💦 お昼ご飯は持参して、レストランなどは使わない予定です💨💨 よく行く方がいたら、教えてください😭 最終更新:2020年9月16日 お気に入り 動物園 名前 レストラン 宮城県 ご飯 仙台市 ママリ(3歳4ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 結構混むと思います!!😭 コロナが結構ピークで騒がれていた5月ごろ行きましたが、結構混んでいました💦 行くなら午前中がオススメです🙋♀️ 9月16日 ママリ 情報ありがとうございます! コロナもあって、動物園は屋外だしみんな来そうですよね…🥺💦💦 9:00開園で、9:30〜10:00くらい目指して行こうと思うんですが、開園ぴったりの方が良いですかね?💦💦 9月16日 はじめてのママリ🔰 ほんと皆その考えなんだと思います!!ファミリーだらけでした😅 ベビーカーで行ったのですが、通路も歩きづらいくらい人居ました!(笑) お昼くらいが混雑ピークだと予想しています!!9時台に行けば間違いないと私は思います🥰 9月16日 ママリ 子連れの方々は大体このタイムスケジュールで行きますよね😅💦💦まさしくベビーカー持って行こうと思っていたのですが、通りづらいくらい混んでるとは…🙄💨💨 できるだけ早く到着できるように頑張ります😭💦💦💦 9月16日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
情報ありがとうございます!
コロナもあって、動物園は屋外だしみんな来そうですよね…🥺💦💦
9:00開園で、9:30〜10:00くらい目指して行こうと思うんですが、開園ぴったりの方が良いですかね?💦💦
はじめてのママリ🔰
ほんと皆その考えなんだと思います!!ファミリーだらけでした😅 ベビーカーで行ったのですが、通路も歩きづらいくらい人居ました!(笑)
お昼くらいが混雑ピークだと予想しています!!9時台に行けば間違いないと私は思います🥰
ママリ
子連れの方々は大体このタイムスケジュールで行きますよね😅💦💦まさしくベビーカー持って行こうと思っていたのですが、通りづらいくらい混んでるとは…🙄💨💨
できるだけ早く到着できるように頑張ります😭💦💦💦