妊娠・出産 トイレに行きすぎて膀胱炎になっている可能性がありますか?出産後も続くでしょうか?膀胱が刺激されて気持ち悪いです。 元々トイレは近かったんですが ここ最近トイレに行っても膀胱に違和感があり 常にトイレに行きたいです😢 寝付きの悪い夜は、トイレに何度も行きます。 そしてたまにおヘソあたりからズキズキ痛むことがあります トイレに行きすぎて膀胱炎になってる可能性とかありますか?😣 膀胱が常に刺激されてるので本当に気持ち悪いです😣 これは出産するまでずっと続くのでしょうか? 最終更新:2020年9月17日 お気に入り 出産 トイレ ぶー🔰(4歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ 膀胱炎になってる可能性ありますよー! 私は膀胱炎になって、薬飲んで直しましたが最後の方は膀胱炎というよりはお腹で圧迫されて近かった感じでした💦 先生に相談してみても良いと思います! 9月16日 ぶー🔰 ありがとうございます😭 夜になるとどうしても近くなって気にしたら余計にしたくなるんです😭 次の検診で病院で相談してみます。 9月17日 おすすめのママリまとめ 出産・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぶー🔰
ありがとうございます😭
夜になるとどうしても近くなって気にしたら余計にしたくなるんです😭
次の検診で病院で相談してみます。