みき
エアコン使ってましたよ😊寝返りうつようになったら朝方とか布団かぶってないし、暖房つけないと寒そうで😅
スリーパーは買いませんでした!
メメ
うちはリビングのエアコンがガスエアコンで、それを使うとガス代がとんでもないことになるので(プロパンです😭)ファンヒーター使ってました☺️
子供が触れないようにベビーフェンスの向こうに置いて。
赤ちゃんいるならやっぱりこたつは使えないし、エアコンとかの暖房器具必須だと思います!
るっぴー
エアコン、あとはホットカーペットで過ごしていました。
娘はホットカーペットでゴロゴロしてましたよꪔ̤̥ ꪔ̤̮ ꪔ̤̥ いいですよー!!
さやか
夫婦2人の時はこたつ使ってましたが、子どもが生まれてからはエアコンで冬を越しました!
退会ユーザー
最初はまだ寝たままの時期だったのでストーブ使ってました😳💓
動くようになった2回目の冬はエアコンの暖房をつけてました😌💓
はじめてのママリ🔰
エアコンとコタツですごしました☺️毎年そうです⭐️
ホットカーペットも敷いてますが赤ちゃんはコタツとホットカーペットはダメなので
触れないようにしてました✨
はじめてのママリ🔰
さすがに0歳いて暖房なしはやめてあげて……!
うちはエアコンの暖房だと乾燥するのが嫌なので、Panasonicの加湿機能付きヒーター買って、ヒーターガードつけて使ってました。
マロッシュ
うちも毎年ほぼこたつのみでしたが、息子が生まれてからはエアコンは必ずつけてます!
暖房がないと厳しいですね😭
プラス加湿器も必要です😵
コメント