ju
日頃からご主人や義両親へ たくさんストレスを抱えていらっしゃるんですね。
いつもお疲れ様です☺️
肩身の狭い環境で、先が見えないのなら離婚も視野に入れて動いてもいいと思います。
どんな結果になっても貯めた資金は裏切りませんよ。
ju
日頃からご主人や義両親へ たくさんストレスを抱えていらっしゃるんですね。
いつもお疲れ様です☺️
肩身の狭い環境で、先が見えないのなら離婚も視野に入れて動いてもいいと思います。
どんな結果になっても貯めた資金は裏切りませんよ。
「親」に関する質問
だめ母すぎて嫌になってきました 色々学校やら幼稚園やら習い事やら 親同士連絡とらない場面多々 グループライン動いてて返信したり 何かを考えたりしないといけないとなると 気にしいな私色々考えて返信したい そう…
娘が公園へ行ったら先に遊んでいた数人に「〇〇ちゃんはダメ」と言われて泣いて帰ってきました。 可哀想だったのでその子の母親にLINEして「そういうことがあったみたいなんですが、何かダメな理由があったんですかね?」…
長文の愚痴です。 吐かせてください。 3歳になる娘がいます。 娘は偏食且つ少食で、ごはんの時間に食事を出してもほぼ食べません。 この前食べたから、とまた同じものを出しても食べないこともよくあるし、見ただけで「…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント