※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りん
サプリ・健康

運動機能障害とはどういう状態の事なのか、わかる方いましたら教えてください😣

運動機能障害とはどういう状態の事なのか、わかる方いましたら教えてください😣

コメント

ママリ

こんなん出てきました

• りん

りん

ありがとうございます😁
    怖いですね💦子供が内科検診でその疑いがあると診断されましてどうに調べてもよくわからず、、😭

• 9月16日
  • ママリ

ママリ

粗大運動ができないとかですか?
    ハサミ使えないとか。

• 9月16日
  • ママリ

ママリ

こっちではなくてですかね?😭心配ですね😭

• 9月16日
  • りん

りん

今小4でハサミは使えてます😁思い当たるのがかかとつけてしゃがめなかったくらいで😭😭
    色々調べてくださりありがとうございます😭さっき私も調べてこれかな?と思いました💦少年野球もしていて走るのが遅いくらいで全く気にしてなかったです💦
    物覚えが悪いはまた別問題ですもんね💦

• 9月16日
  • りん

りん

最近の学校の内科検診はこんな事までわかるんですね💦聴診器あてて終わりだと思ってました😣

• 9月16日
  • ママリ

ママリ

学校の内科検診すごいですね!
    ↑発達性なんとかは自閉症の一部だったような気がするので、内科検診だとなんだか違うかも知れないですね😭
    すごく気になりますね😭
    明日詳しく先生に聞いてみるのはどうですか?

• 9月16日
  • りん

りん

明日運動会があるので先生に聞いてみます😁
    病院には行かないといけないみたいなので違う事を願って近々行ってきます😊不安になってたので親身になってくださりありがとうございました💕少しスッキリしました🙌🙇‍♀️

• 9月16日
  • ママリ

ママリ

運動会楽しんで下さい☺️✨

• 9月16日