コメント

ママリ
こんなん出てきました
ママリ
こんなん出てきました
「運動」に関する質問
9ヶ月1週間 おすわりできないなど、できないことが多く心配です。 2歳差の姉がいるのですが、姉は運動もお話も早くにできていたので比べてしまいます💦 もうすぐ10ヶ月検診もあるし(かかりつけ医ではだいたい11ヶ月前後に…
プールに着て行く水着についてです。 運動がてらプールに行こうと思い立ったのですが画像の様な(写真Bタイプ)水着を着てプールに入れるのかどうかわからなくて買う勇気が出ません。 市区町村によって変わるのかもしれま…
下の子にあんまりかまってあげられてなくて、発達に関して今更焦り出しました🤣💦 知育や遊びなどどんなことしてあげたらいいですかね?発達を促すような遊びも知りたいのと、もうすぐ1歳の誕生日なので、こんなおもちゃお…
サプリ・健康人気の質問ランキング
りん
ありがとうございます😁
怖いですね💦子供が内科検診でその疑いがあると診断されましてどうに調べてもよくわからず、、😭
ママリ
粗大運動ができないとかですか?
ハサミ使えないとか。
ママリ
こっちではなくてですかね?😭心配ですね😭
りん
今小4でハサミは使えてます😁思い当たるのがかかとつけてしゃがめなかったくらいで😭😭
色々調べてくださりありがとうございます😭さっき私も調べてこれかな?と思いました💦少年野球もしていて走るのが遅いくらいで全く気にしてなかったです💦
物覚えが悪いはまた別問題ですもんね💦
りん
最近の学校の内科検診はこんな事までわかるんですね💦聴診器あてて終わりだと思ってました😣
ママリ
学校の内科検診すごいですね!
↑発達性なんとかは自閉症の一部だったような気がするので、内科検診だとなんだか違うかも知れないですね😭
すごく気になりますね😭
明日詳しく先生に聞いてみるのはどうですか?
りん
明日運動会があるので先生に聞いてみます😁
病院には行かないといけないみたいなので違う事を願って近々行ってきます😊不安になってたので親身になってくださりありがとうございました💕少しスッキリしました🙌🙇♀️
ママリ
運動会楽しんで下さい☺️✨