※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

友達の子供が胸を触ってきて不快な気持ちになりました。妊娠中だからでしょうか。息子に触られると可愛いと感じるのに、その子に触られると違和感を感じます。

今日友達とその子の子供(男の子2歳)と遊んだのですが、
その子が私の胸ばかり触ってきて不快というか気持ち悪い…と感じてしまいました😢
子供相手なのにこんなこと思うのは妊娠中だからでしょうか…息子もよく触ってくるんですが息子に触られたらどうもないし可愛いなぁと思うんですけどね😅

コメント

それお友達はなにか言わないんですか?💦
私もあいさんの立場なら無理です。自分の息子でも嫌なくらいなので…

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

変態だな〜😂って笑ってるくらいです😅私も笑ってごまかしているので嫌がってるなんて思ってないんだと思います…😟

• 9月16日
ままり

えー💦いくら小さな子供でも嫌ですね💦

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

はい、なんかやっぱり他人だし気持ち悪いと思ってしまいました😭

• 9月16日
ぷく

自分の子供以外の子供は抵抗あります!他人ですからね( ̄▽ ̄;)

お友達様はその風景見て何も言わなかったんですか?ママ以外はダメって事伝えないと、と思いますが…

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

やっぱりそうですよね…😫
    私が心狭いのかなと思いました😣
    変態だな〜って笑ってたくらいです!私も笑ってごまかしてました😩
    揉んでくるわけではないんですが胸に両手あててきて😅
    一回じゃなくて何回もで、もう後半嫌で両手で胸隠して座ってました😂

• 9月16日
まぐ

私も不快ですよ😂
我が子でも嫌です💦

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

私だけじゃなくてよかったです😣
    息子ならまだしも他人の子はやっぱり受け付けないですね…

• 9月16日
ママリ

躾のためにも私はまず触らせないです💦

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

触らないでね〜と言ってもまぁ聞かず、何回も触ってきて気持ち悪かったです…😭

• 9月16日