妊活 生理遅れて2週間、妊娠の可能性はあるか心配。いつ生理が来るか不安。検査薬はまだしていない。同じ経験の方いますか? 生理遅れて2週間😑 やっと胸が張り出した〜〜〜 生理遅れて+4日で陰性から検査薬してないけど 妊娠の可能性は果たしてあるのでしょうか〜🙄。 いつになったら生理くるのでしょうか〜🙄。 普段生理こんなに遅れることないのに〜🙄。 真っ白検査薬見たくなさすぎてできない😢。 同じような経験された方みえますか🥺。 最終更新:2020年9月16日 お気に入り 生理 妊娠 検査薬 陰性 り(8歳) コメント まるさん 今まさに同じです、🥺 9月16日 り 仲間がいた〜〜〜🥺💗 もう自分の身体がわけわかりませんよね😢 9月16日 まるさん 本当に思います! もともと不順でピルのんでやめて やっと調整して月一で くるようになったのに ピルやめてからはじめて おくれてます😭 こないなら早くこい!ってなってます 9月16日 り せっかく治ったのに悲しいですね😢 私は遅れても3日程度で 基本ほぼ予定通りになのになぜ〜😢 辺に期待もしてしまうから 来るなら来い〜ですよね💦 また真っ白を見る覚悟を決めて やるべきか病院行くか 生理くるの待つか悩み どころですよね😢 9月16日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
り
仲間がいた〜〜〜🥺💗
もう自分の身体がわけわかりませんよね😢
まるさん
本当に思います!
もともと不順でピルのんでやめて
やっと調整して月一で
くるようになったのに
ピルやめてからはじめて
おくれてます😭
こないなら早くこい!ってなってます
り