コメント
ひなの
お宮参りのときは7万くらいはしてますー!
それ以降は4万におさえてます!
あなたのママ
ハーフバースデーを撮った時4万くらいのセットで、アルバム、写真立て、その他、たくさん色んなセットがついてくるやつにしました!
4万ですがかなり沢山着いてくるやつだったので、かなり満足です!!
-
れんれん
私もセットのがいいなぁと思ってました😆✨
せっかくだし、旦那に怒られそうですが、セットにしようと思います😂💦- 9月16日
ママリ
データ欲しさにいろいろ買うと4、5万くらいになります😅
-
れんれん
やっぱりそれくらいいっちゃいますよね😅💦
旦那が許してくれるか...😰- 9月16日
はじめてのママリ🔰
6年ほど前にアリスで働いてましたが凄い方12万とかいましたよ😹
反対に六切り1枚のみ、着数も1着これだけ!って方もいてほんとピンキリでした!でもだいたい3〜6万くらいの方が多かった気がします😳
アリス商品多いし着数も制限ないしであれもこれも〜🥺って金額どんどん上がってってました笑
-
れんれん
ピンキリですか!結局は自己満ですよね~😅💦
調べた感じ、着るものもかわいいですし、子供がいい表情で写ってくれたらたくさん買っちゃいそうです😂✨- 9月16日
♡062105♡
初めての頃は7万円程出して、次のハーフバースデーが可愛く撮れてまた買いすぎて4万円分程買いました😅
ネットで予約するとマグネット(1面)がもらえるのでネット予約して、プラス料金1000円くらいで2面印刷できるので微妙な写真とかはデータの為に買ってたりします😊
ハーフバースデーのプランとかの方がお得だと思います😊
後は、アリスのポイントで写真立てを買うのもお得です😊
毎日のジャンケンでポイントが少しずつ貯まります😊
-
れんれん
やっぱりそれくらいいっちゃいますか~😂💦
調べてたら、ハースバースデーのセットで40000円くらいしますが、かわいいからしょうがないですよね😆💓
ポイントが貯まっていくんですね!コツコツためます😉✨- 9月16日
梅ちゃん
私はデータ狙いで1万円以内におさめてます!株主優待券、デザインフォトのクーポンなど使ってます!
クーポンなどはお持ちではないですか?
-
れんれん
データだと、撮った写真をパソコンとスマホで見れるんですか?
クーポンは持ってないです😭💦
産院で、生後5ヶ月まで撮影料と写真1枚無料のクーポンをくれたのですが、結局撮りに行かずでした😅- 9月16日
-
梅ちゃん
1年後だと高画質のデータが安く手に入ります!私は待ち受け画像をゲットして、それを印刷してます(^^)
初めてでしたら、撮影料半額になるクーポンがインスタとかでばらまかれてるのでそれを使ってもいいかなと思います(^^)あとはメルカリなどでデザインフォトのクーポンも売られていますよ(^^)- 9月16日
れんれん
結構かかりますよね😂💦
でも、この瞬間は1度しかないからやっぱりお金かかってもしょうがないですよね!