華
その期間内に第一希望の園に行って書類をもらい、その期間内に第一希望の園に提出です😊
もらったその日に書いてその日に持って行っても良いし、別日でも大丈夫です!
何枚かありますし、書く場所もないので、その場で書く人はおそらくいないんじゃないかと思います💡
りゅうのまる
14日〜30日以内に書類を貰いその期間内に園に提出だと思います!
華
その期間内に第一希望の園に行って書類をもらい、その期間内に第一希望の園に提出です😊
もらったその日に書いてその日に持って行っても良いし、別日でも大丈夫です!
何枚かありますし、書く場所もないので、その場で書く人はおそらくいないんじゃないかと思います💡
りゅうのまる
14日〜30日以内に書類を貰いその期間内に園に提出だと思います!
「お仕事」に関する質問
子供を預かって欲しいってよく言ってくるママさんがいる。 一度もOKしたことないけど。 在宅の仕事で子供がいると集中できないからだそう。 いやいや、他人に迷惑かけんなやって思う私は心が狭いのか?しょっちゅう他人に…
吐き出させてください。 パート先で、指導係からハラスメントにあい病んで3ヶ月で辞めてしまいました。 嫌味、キツく言われる 分からなくて聞いても教えてもらえない (メモをとる 分からないことは、家で勉強していま…
お子さんたちがみんな小学校高学年以上になってからパートをするようになった方がいます。 それまではずっと専業主婦の方でした。 ご主人が転勤の多い方で、帰ってくるときは合わせて数日お休みされます。 私は夫が不定休…
お仕事人気の質問ランキング
コメント