退会ユーザー
ずっと一緒だと気が滅入りますよね。うちは結構関係良好な方だと思いますが、それでもテレワークでずっといるのでイライラします😑
退会ユーザー
ずっと一緒だと気が滅入りますよね。うちは結構関係良好な方だと思いますが、それでもテレワークでずっといるのでイライラします😑
「子育て・グッズ」に関する質問
5ヶ月の双子がいます。2人とも4ヶ月頃に寝返りしだして、それ以来横向きで寝たり顔を横にしてうつ伏せに寝たりしています。 仰向けで寝かしていますが自分で動いてしまいます💦何度も治しますがすぐ横向きorうつ伏せで寝ち…
魔の3週目はどれくらいでおわりますか? 乗り切るためのアドバイスほしいです! また、モチベーションに繋げたいので、皆さんの体験談もあれば聞きたいです! 昼間は旦那も仕事してるし、任せるとかはできないです!身内…
新生児のときから、なんとなく私の話してることを理解してるような気がします😂意味もなくギャン泣きもしないし、大人がご飯食べてるときはお利口さんにしてくれてたり、こっちだよーと言うとそっちを見たり😂 おもちゃの追…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント