子育て・グッズ ずっとテレワークで1ldkに朝から晩まで一緒だった旦那が今月は出勤です… ずっとテレワークで1ldkに朝から晩まで一緒だった旦那が今月は出勤です。するとあれほど小さな事で喧嘩して離婚の危機だったのにお互い穏やかに接するようになりました、、 やはりテレワーク、よし悪しですね?コロナは怖いけど! 最終更新:2020年9月16日 お気に入り 旦那 喧嘩 離婚 ママリ(5歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー ずっと一緒だと気が滅入りますよね。うちは結構関係良好な方だと思いますが、それでもテレワークでずっといるのでイライラします😑 9月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント