妊娠・出産 妊娠後期でデカフェの紅茶飲んでる方一日どのくらい飲んでますか🥺?ポリ… 妊娠後期で デカフェの紅茶飲んでる方 一日どのくらい飲んでますか🥺? ポリフェノール気にしてますか? 最終更新:2020年9月16日 お気に入り 1 妊娠後期 カフェ るい(4歳5ヶ月, 7歳) コメント もりぞう 500ml1本までと決めて飲んでました🥰✨ 9月16日 るい 茶葉で出した紅茶 350m lくらいなら 大丈夫ですかね🥺 9月16日 もりぞう 大丈夫だと思います^_^❣️ 紅茶よりもカフェインの多いコーヒーですらも1日1杯であれば飲んで大丈夫と言われたので、紅茶でしかもデカフェであれば平気だと思います😊💓 9月16日 るい ポリフェノールが 気になってしまって🥺💦 デカフェでも紅茶には ポリフェノールって 入ってるもんなんですかね? 9月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るい
茶葉で出した紅茶
350m lくらいなら
大丈夫ですかね🥺
もりぞう
大丈夫だと思います^_^❣️
紅茶よりもカフェインの多いコーヒーですらも1日1杯であれば飲んで大丈夫と言われたので、紅茶でしかもデカフェであれば平気だと思います😊💓
るい
ポリフェノールが
気になってしまって🥺💦
デカフェでも紅茶には
ポリフェノールって
入ってるもんなんですかね?