コメント
ベリー
中々1回ではつかないかもですよね。基準値まで。。私もギリ足りなくて💦また、出産したら打つ予定です。そして、旦那さんにも売ってもらったほうがいいですょ!
.。❁*
同じです😫
予防接種2回世代なのに1人目妊娠中に抗体8倍で、産後に3回目の予防接種…
その2年後、2人目妊娠したら再び抗体低く……😱
インフルエンザの予防接種終わったら4回目の予防接種予定です😓
なんかもうつかないんじゃないかと思ってます😂
旦那さんは、抗体検査するなり、検査しないでもう打っちゃうなりの方が良いと思います!
-
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!私も中学生の頃に打ってると母から聞いたのですがまさかの1人目の時抗体なくて😭まさかの今回もないとは、、旦那も打ってもらおうと思います!😭
- 9月16日
しろくま
私も1人目と2人目8倍未満で、3人目の前にと予防接種しましたが、8倍…
また受けて下さいと言われました…
私も付かないだろうなと思ってます( ̄▽ ̄)
旦那は2人目たまたま仕事の都合で受けることになり元々抗体あるのに受けてました!
-
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!つきにくい体質ってほんとあるんですね💦そして意外と同じような方多くてびっくりしました!😣
- 9月16日
くまこ
旦那さんは抗体ついてるか調べてみてはどうですか?
私は過去2回出産後に予防接種しましたが、今回も抗体がついてないと言われ出産後3度目の予防接種予定です(><)
-
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!旦那にも打ってもらおうと思います💦私も2人目産んだあとまた打つことになりそーです😭😭
- 9月16日
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!旦那にも打ってもらいます😢😢