その他の疑問 刺身や海鮮丼好きな方!妊娠中とか食べてましたか?食べてた方どのくらい… 刺身や海鮮丼好きな方! 妊娠中とか食べてましたか?? 食べてた方どのくらいの頻度で食べてましたか😭 最終更新:2020年9月17日 お気に入り 妊娠中 海 にこ☺︎(3歳10ヶ月, 7歳) コメント くり 二週間に一回とかは食べてる気がします! 9月16日 にこ☺︎ お返事ありがとうございます! 何をどのくらいの量食べてるかとか聞いていいですか🥺? 9月16日 くり 寿司屋さんでまぐろ、たい、サーモン、えんがわ、えび、いくら…… なんでも気にせず食べてます😂 9月16日 にこ☺︎ ほんとですか😂 私も気にせず食べようって思えました!笑笑 ありがとうございます💕 9月16日 くり 毎日食べるわけじゃないし、気にするのがストレスなので食べちゃってます! 食べましょう😂 9月16日 にこ☺︎ そうですよね! 私も食べたい時は食べようって思えました💕 食べましょう!笑 9月17日 pinoko 週1寿司屋でマグロ1皿食べてます😂 9月16日 にこ☺︎ マグロ1皿だけですか😭 物足りないですね…笑 9月16日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にこ☺︎
お返事ありがとうございます!
何をどのくらいの量食べてるかとか聞いていいですか🥺?
くり
寿司屋さんでまぐろ、たい、サーモン、えんがわ、えび、いくら……
なんでも気にせず食べてます😂
にこ☺︎
ほんとですか😂
私も気にせず食べようって思えました!笑笑
ありがとうございます💕
くり
毎日食べるわけじゃないし、気にするのがストレスなので食べちゃってます!
食べましょう😂
にこ☺︎
そうですよね!
私も食べたい時は食べようって思えました💕
食べましょう!笑