コメント
あおまいか
笠寺からだとそんなに夜ご飯食べに行くとこないですよー。
名古屋駅の旅館美よしですか?そっちがいいと思います。
もしくは、アンパンマンミュージアムのある長島の花水木とかだと便利ですよ。
退会ユーザー
笠寺ワシントンは高い気がしますが隣のスーパー銭湯は確かそのまま入れるのでお風呂やご飯は大丈夫だと思います!でも名古屋港とアンパンマンミュージアムを1泊では疲れないかなぁとは思います(^^;
-
pekori
2泊できればよかったんですが、もう宿が1泊しかとれず…(><)
コメントありがとうございました!!- 7月12日
moriママ
車ですか?
名古屋港から名駅だと距離があるので笠寺ワシントンのがいいかと。1号線のあたりまで出ると木曽路やら川庄といううどんやとか飲食店はちらほらありますよ!ホテルで食事してもいいですしね🎵
素敵な旅行になりますように!
-
pekori
コメントありがとうございます♪
そうなんですね!
とりあえず両方予約していたんですが、夫の休みが合うのが美よしだったので、美よしにしました⌄̈⃝
車なので、余裕をもって移動できるようにしたいと思います♡- 7月13日
pekori
花水木見てみました〜
が、予算オーバーなので、美よしにしようと思います。ありがとうございました♡
あおまいか
美よし、良さそうですね!
1泊で行くにはけっこうハードスケジュールですが、楽しんできてください♪