※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

H&Mの足つきのロンパースのパジャマはどんな感じですか?足ありのメリットが分からなくて使っている方いますか?

H&Mの足つきのロンパースのパジャマってどんな感じですか?足ありのメリットがいまいち分からなくて、、、😅使っている方いますか?

コメント

®️

足の裏で体温調節してるから
爪先までのロンパースはよくないって聞いたことあります💡!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね😵
    私も良くないと聞いた事があったので、でも売ってるから、あれ?いいの?って思ってまして😅ありがとうございます!

• 9月16日
naaco

冬に外でお散歩などの時に使ってました。靴下を履かせなくていい、脱げる心配がないのがメリットかなと思いました。室内、特に寝る時などは靴下履かせるのはよくないので着せていません💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!
    やはり、寝るときは良くないんですね!
    足なしを買おうと思います!
    ありがとうございます😊

• 9月16日
はじめてのママリ🔰

足つきは海外ブランドに多いですよね😊
海外だと室内で靴を脱がないので、それと同様に赤ちゃんの服も足つきになっているみたいです✨
なので、日本で使うにはちょっと不便ですよね💦

私は外出するときに靴下履かせるの面倒で、足つきロンパース履かせたりしてました!
あとは、面倒ですが足部分を切ってリメイクしたりしてましたよ😉