お出かけ 今度大阪の天王寺に友達と2人でランチに行くことになりました。2人とも… 今度大阪の天王寺に友達と2人でランチに行くことになりました♡2人とも妊婦なので自然な健康食を食べたいね~と言ってるのですが どこかオススメのところはありますか? サンミという所は行ったことがあるので そこ以外でお願いします🙇♀️⤵️ 最終更新:2020年9月16日 お気に入り 妊婦 友達 ランチ 健康 mama コメント めろん いっぱい食べられそうならハルカスの上にあるお日さまのえがおがおすすめです。妊婦時代に同じく妊婦の友達とがっつりヘルシーご飯食べました!野菜たっぷり、メニューも豊富でジェラートなどもあります。 9月16日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント