雑談・つぶやき 鼻水ずびずびに、くしゃみしてるし、咳してるし。なんで教育センター連… 鼻水ずびずびに、くしゃみしてるし、咳してるし。 なんで教育センター連れてきてるのー(ó﹏ò。)💦💦ちっちゃい子供たくさん居るじゃん? 話しかけられたけど、少し話して動き回る娘を追いかけるふりしながら離れちゃった……。 うつされたくないからすぐ帰ってきちゃった↓↓ ちょっと嫌な態度だったかな……いやいや娘守るためだよな! 最終更新:2016年7月12日 お気に入り 教育 うつ Ri@Ri@(6歳, 9歳) コメント niconicopu-n☺︎☺︎ いますよね。笑 ウチの子達、なぜか鼻水垂れてる子に寄ってこられやすく、すぐうつります(>人<;) で、治るまで引きこもりです( ;´Д`) 7月12日 Ri@Ri@ 寄ってこられるとか、突き放すわけにはいかないからつらい状況ですね( ゚д゚) なんかサーッ人が引いてる状況をママさん気がついて欲しかったです(>_<;) 7月12日 おすすめのママリまとめ 義母・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Ri@Ri@
寄ってこられるとか、突き放すわけにはいかないからつらい状況ですね( ゚д゚)
なんかサーッ人が引いてる状況をママさん気がついて欲しかったです(>_<;)