※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

再来週、自分たちが挙式をしたホテルに記念日ディナーに行くのですが、…

いつも参考にさせてもらっています!
再来週、自分たちが挙式をしたホテルに記念日ディナーに行くのですが、みなさんならどんな服を着ていきますか?!ちなみに子どもも連れていきます💦

コメント

S&S

綺麗めのワンピース着ていきます😌

• ママリ

ママリ

やはりワンピースが無難ですよね!参考にさせていただきます✨お返事ありがとうございます😊

• 9月16日
ママイ

ワンピース着せていきました☺️子供も気持ちフォーマル意識しました🤣マールマールのスタイつけるだけでフォーマルっぽくなってよかったですよ😁

• ママリ

ママリ

子どももやっぱフォーマル意識した方がいいですよね!スタイだけでそれっぽくなるのはいいですね😳✨参考にさせていただきます!お返事ありがとうございます😊

• 9月16日
あーみー

ワンピースを着たいけど、授乳があるなら、念のため膝丈くらいのスカートに上はきれい目の何か(笑)ですかねー

• ママリ

ママリ

そうなんですよ、授乳があるんですよ💦きれいめの何か(笑)私もそれ考えてました(笑)参考にさせていただきます✨お返事ありがとうございます😊

• 9月16日