※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡、ちゃそりん
子育て・グッズ

日中の授乳にミルクを試してみようと思っています。この方法はいいでしょうか?

お世話になってます。夜は3〜4時間寝てくれるのですが日中は1時間ちょっと寝ればいいほうです。完母なんですが足りないのかと思い明日からお昼に1度だけミルクをあげようと思うのですが、この授乳方法はいいのでしょうか?>_<子育て難しすぎます…

コメント

❤︎ s mama

私はいいと思いますよー!
やってみるのが一番だと思います( *´꒳`* )

• ♡、ちゃそりん

♡、ちゃそりん

今まで時間など気にせずに完母だったので泣いたらおっぱいあげて…て感じだったのですが、夏だし水分足りないのかおっぱい足りてないのか不安になってしまいました>_<不安なままでいるよりあげたほうがいいかなと思い…ありがとうございます!

• 7月12日
  • ❤︎ s mama

❤︎ s mama

今の暑い時期だと、授乳と水分補給のバランス考えるの難しいですよね😅
    下の方も仰ってますが、ミルクや哺乳瓶慣れしていた方が何かあった時の為にもいいと思います!
    うちの娘が哺乳瓶拒否で凄く困ったので😭
    子育て難しいですけど頑張りましょうー!o( ›_‹ )o

• 7月12日
mewp

いいと思いますよ😆
ミルクに慣れていた方が良いと思います。

うちは完母だったため旦那に預けたりとか出来なかったので💦

• ♡、ちゃそりん

♡、ちゃそりん

ありがとうございます!
    あしたからあげてみることにします!

• 7月12日