サプリ・健康 生理中でも皆さん骨盤矯正いきますか?産後の生理痛がかなり重く腰が砕け… 生理中でも皆さん骨盤矯正いきますか? 産後の生理痛がかなり重く腰が砕けそうです 結構痛い骨盤矯正でお腹や筋肉など押されるので やめた方がいい気がするんですが、調べたら生理中でもいっていいみたいなんですが こーゆう生理痛が重い場合はやめた方がいいですかね ちなみに三日目にあたります 最終更新:2020年9月16日 お気に入り 1 産後 肉 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント はじめてのママリ 生理って骨盤開いてくるものときき、生理中に矯正してもすぐ開いて元に戻りそうだからわたしなら終わったタイミングでいきます! 9月16日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント