家事・料理 唐揚げの下味つけるとき、この時期で1時間半ほど常温の場所に出してい… 唐揚げの下味つけるとき、この時期で1時間半ほど常温の場所に出しているのはよくないのかな🤔? 暑くもないが寒くもない。 こういうとき、暑い日のお祭りの屋台の悪環境や、キャンプやBBQでの食材の扱いとかを考え、少々大丈夫だろうと思ってしまうのだが… 最終更新:2020年9月16日 お気に入り 1 お祭り 夫 キャンプ 食材 うりうりお(7歳) コメント みー 私なら冷蔵庫に入れますね、常温放置は怖いです。鶏肉は特に😓 9月16日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント