コメント
りー
私はこれより感覚短くなってから連絡しましたが、腰が痛いのであればその旨を伝えて連絡してみてもいいと思いますよ(^-^)
⁂⁂⁂
間隔がバラバラなのでまだ前駆陣痛だと思います((((;゚Д゚)))))))でも、持続時間が陣痛っぽいので、産院に電話してもいいかもしれません(・ω・)ノ
ちなみに、わたしの陣痛です。
-
м
間隔規則的ですね(><)
もう少し様子みてみます!
病院まで車で40分かかるので不安で💧
画像参考になりました!
ありがとうございます😂- 7月12日
-
⁂⁂⁂
遠いと不安になりますよねぇ((((;゚Д゚)))))))でも、本当に規則的です。でも、規則的になってくると、声が出ちゃうくらい痛いです((((;゚Д゚)))))))
- 7月12日
-
м
そんなにですか!!なら早めに行ったほうが良さそうですね…点滴外して薬飲んでたのに…なんとか前駆陣痛であってほしいです…
今から行ってみます!!!ありがとうございます😭- 7月12日
marie*
病院からは○分間隔になったら連絡って言われてませんか?私のところは初産婦さんは5分でしたので、5分きってから連絡しました。痛みがあることの連絡はしてもいいと思いますよ。
-
м
病院からは10分間隔でと言われてます💧
やはり痛みがあったら連絡した方がいいですかね💧耐えれる痛みではあるのでどれくらいの痛みで連絡すれば良いのか…- 7月12日
とまと◡̈*
前駆かもしれないですが、病院に電話して相談された方がいいと思いますよ(o^^o)
本陣痛につながるといいですね◡̈*
-
м
とりあえず電話したら来てと言われたので今から行ってみます(´・_・`)!
ありがとうございます(´・_・`)!!- 7月12日
-
とまと◡̈*
わ!36週なんですね!!(´⊙ω⊙`)
心配ですね😢- 7月12日
-
м
そうなんです💧やっと退院して内服に変わったんですが激痛で…
今病院行ってきました!
陣痛は来てるけど子宮がまだ開いてないから様子みになりました💧夜中にでも今より痛みが強くなったらまた行くことに…まだ2200gしかないんでもう少しお腹にいて欲しいんで安静にしときます…( ´・_・` )- 7月12日
-
とまと◡̈*
もうちょっとお腹にいてくれないとー😢
2500超えるまでは無理しないで、出来るだけ安静にして下さいね😭- 7月12日
м
コメントありがとうございます!
腰は一昨日から痛くてお腹が張る時痛いけど我慢できる痛みだから違うのかなー…
ちなみに前兆みたいなのってなにかありましたか?(><)
りー
私はお腹張る時に腰痛くなってた頃は確か一度連絡して、先生に「もっと強くなったらもう1度連絡ください」って言われました!
前兆は言葉で表すとなかなか難しいんですけど、常にお腹が張ったままでたまに強い痛みがくる感じですかね…伝わりづらくてすみません(/Д`;
本能的に ヤバい って思ってたので連絡して病院行きました!
м
なんか凄い痛そうですね…なら大丈夫なのかなと思ったけど病院に連絡したら来てくださいと言われたんで今から行ってみます💧
参考になりましたありがとうございます😫