※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちくわぶおじ
雑談・つぶやき

結婚アフロ田中の産後ママについて、田中が赤ちゃんのお世話をする姿に感動しました。彼の行動は小さなことですが、実行するのは簡単ではありません。産後の夫たちにとって、この内容は非常に重要だと思います。

結婚アフロ田中の産後ママ、モンスター説を読んで…

田中って最高の夫じゃん…と感激した😭

田中がしたことは赤ちゃんをお風呂に入れて、服着せて、ビール飲んで(笑)、皿洗って…って決して大したことはないんだけど、明日からもこうしようかってすんなり言えるもんじゃないよね

しっかりとした休憩時間が必要だろうって…

この回、産後の夫達は必読だな

コメント

maa

この漫画、世の夫たちに産後妻マニュアルとして読んでもらいたいぐらいですよね!!!

睡眠時間が取れないとこうなるんだと説明しているところとかホントこれ!!と思います!
セックスレス問題もそうだし...

うちにこの漫画があってよかったなあ~と思ってます。
逆に、私としても男ってこんなこと考えてるんだ~と勉強になったりします笑

• ちくわぶおじ

ちくわぶおじ

コメントありがとうございます✨
    それです!産後妻マニュアル!恥ずかしながら私も子どもが生まれるまではこんなに産後の寝不足が過酷とは思っていなかったので、母子手帳と一緒にもらえたら良かったなぁ〜と思いました😆

家にあるんですね✨確かに、下ネタ系の回はへぇ〜と勉強になりました😂笑
    ネットの立ち読みと無料アプリで見ただけなんですが、面白いので結婚シリーズだけでも買っちゃおうか迷ってます😁

• 9月16日