初めて病院で心拍確認。先生に感動を伝えたら、厳しい言葉を言われた。病院変えた方がいいか悩んでいます。
先週の金曜日に初めて病院に行って心拍が確認でしました。
流産を二回しており子宮内膜炎などもあり今後はちょっと厳しいかもね~って言われてたのでとっても嬉しかったです😌まだまだ安心はできませんが。
心臓がパクパクしてるのを見たら感動して、なによりとても愛おしくて涙が止まりませんでした。
それを見た先生に「こんなことで泣いてたらこの先やっていけないよ、産む覚悟ないならやめとけ」みたいなことを言われてしまってびっくりしました。
えっ、、って思ってしまって…😔😔
少し前に引っ越してきて初めて行った病院で問診票に流産歴など書くとこがなくて自分も言ってなかったのが悪いのかもしれませんが、こっちの気もしらないでやっとできた子なのにそれはないなと思ってしまいました。
まずはおめでとうじゃないの?って
病院変えた方がいいですかね😔
また次行ってわざわざ流産してること言いたくもないし😔
- はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月)
コメント
かきごおり
おめでとうございます💕
そんな事言う先生いるんですね…
私は最初の妊娠が初期流産だったのですが初めて見てもらった先生と合わなかったので病院変えました!
今回の妊娠はその病院で里帰りまでお世話になりましたがいい先生で本当にノンストレスでした😍
病院変えましょ!ストレスは大敵です💦😢
🍑🍑
おめでとうございます😭💕
そんな先生なら私なら変えちゃいます!
今後長いお付き合いになると思うので‥💦
私も今の妊娠の前に、2度流産していますが、先生は妊娠確定した時も、内診中に私の足をばしばし叩いておめでとう!!と、自分の事のように喜んでくれました😢笑
看護師さんも同様に、肩を叩きながらよかったねぇ、本当によかったぁ‥と😭✨
診察のたびに、今回は産ませてあげたい!と、ものすごく丁寧に話を聞いてくださいます。
こんな先生も、世の中にはいます🙆♀️🙆♀️🙆♀️
不安なことは何でも聞きやすいですし、何より私は感謝の気持ちいっぱいで通っています😣
病院を変えて、何か支障がないのであれば、早いうちに変えた方がいいです!
-
はじめてのママリ🔰
うわああ😭😭とっても素敵ですね😭❤️
わたしもそんな素敵な先生と看護師さんに出会いたいです😔😔
来週別の病院に行こうと思います!- 9月16日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😔❤️
やはり合う合わないはありますよね。もうあそこには2度と行きたくないです😅
来週違うとこ行きます!