かのん
氷を作る容器やシリコンの容器でもストックできると思いますが取り出しにくいです💦
リッチェルの物がおすすめですよ☺️
ちゃちゅちょ
売ってましたよ。
ベビー用品売り場にあります。
あとは、無ければ製氷機で代用できます!
きは
私はセリアの赤ちゃんコーナーにあるのを使ってます!取り出しにくいとは思いますが私はもう慣れました(笑)
ママリ
ダイソーで買いました😊
私も取り出し慣れました笑😊
mk
みなさん、教えてくださりありがとうございました😊
無事買えました✨
かのん
氷を作る容器やシリコンの容器でもストックできると思いますが取り出しにくいです💦
リッチェルの物がおすすめですよ☺️
ちゃちゅちょ
売ってましたよ。
ベビー用品売り場にあります。
あとは、無ければ製氷機で代用できます!
きは
私はセリアの赤ちゃんコーナーにあるのを使ってます!取り出しにくいとは思いますが私はもう慣れました(笑)
ママリ
ダイソーで買いました😊
私も取り出し慣れました笑😊
mk
みなさん、教えてくださりありがとうございました😊
無事買えました✨
「離乳食」に関する質問
自分に自宅保育が出来るかが分からず不安です。 12月に初めて子供を産んで、そこから3月までずっと夫と2人で常に交代で走り続け育ててきました。 2人だったからどうにかやれたというくらい、新生児期と呼ばれる3ヶ月間…
1歳になってから、ミルクなのか、哺乳瓶拒否なのか、ミルクを飲まなくなりました。 今まで、毎食 離乳食プラスミルク200 寝る前240飲んでました。 今日、朝は全部飲みましたが お昼、託児所の給食は家よりも量が多くあ…
生後8ヶ月になってから、離乳食中に器に手を入れようとしたりスプーンをつかみたがるようになりました。 ネットで調べると手掴み食べをさせてみるのも良いと聞き、結構柔らかくしたにんじんときゅうりを渡してみましたが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント