コメント

ままり
そうだとおもいます!薬つぶつぶしてませんか?
私も何度もいれてもらい半年ぐらいかかって治りました!

もな💅🏻
だと思います!
しばらくはでるかもですが、心配ないと思いますよ。痒みは収まってきましたか?
-
ひな
痒みも痛みも消えました!笑
このオレンジ色っぽいおりものだけになりました笑- 9月16日
ままり
そうだとおもいます!薬つぶつぶしてませんか?
私も何度もいれてもらい半年ぐらいかかって治りました!
もな💅🏻
だと思います!
しばらくはでるかもですが、心配ないと思いますよ。痒みは収まってきましたか?
ひな
痒みも痛みも消えました!笑
このオレンジ色っぽいおりものだけになりました笑
「婦人科」に関する質問
生理日をずらすための、ピルについての質問です。 低容量のピルでも、生理日をずらすことは可能なのでしょうか? 1つめのピルが合わなくて、変えたピルが体にあった体験などありますか? 夏に家族旅行と生理がかぶるため…
もーーーーーかゆい! デリケートゾーンが痒すぎる!! 婦人科へ行っても異常なしで 皮膚科でもらった薬でなんとかおさまっていたのに… 生理がきてまたぶり返してしまいました😣😣😣 皮膚が弱いのがほんと辛いです。。 チク…
生理について。 1年ほど前から生理前、生理中に車酔いみたいな気持ちわるさがあります。 頭痛や腹痛は鎮痛薬飲んだら大丈夫ですが車酔いみたいな気持ち悪さはどうにもならなくて辛いです。 婦人科に行ったら何か効く薬出…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ひな
してます!表現汚いですがシャケフレークみたいです💦
ままり
それは薬です!
ひな
ありがとうございます!
いつまで出るんでしょうか?
ままり
私は入れる度に出てました。
入れて、出ての繰り返しで少しずつよくなりましたよ。