コメント

はんな
それはご主人に直接聞けないですかね?
ご主人の性格次第なので…
うちは子供一人ですが、
1人で済ませられることは一人で行っちゃいます。

ぱー
え😳休みの日だからこそ!着いてきてもらっていいんじゃないですか?🤩
むしろ2人歯医者に連れてってきて〜って感じですが😑
-
みー
回答ありがとうございます!
そう思いますか😂✨
2人連れていってもらうの思いつかなかったです!!- 9月16日

退会ユーザー
この前ついてきてもらいました!が、1人で行った方がスムーズだったなと思いました🤣
-
みー
ついてきてもらったのですね😆✨
親ふたりいればスムーズかと思ってました😂💦- 9月16日
-
退会ユーザー
ちなみに4歳と2歳の2人です!
- 9月16日
-
みー
そうなのですね!少し大きくなると自分1人のほうがペースを乱されなくていいのかもしれませんね😂
- 9月17日

ぶたッ子
うちはそういう時に旦那がいると上の子が甘えるので、仕事の日選んで、1人で2人連れて行ってます😂
でも、休みの日だからこそ、連れてってくれーって感じですね😂
-
みー
なるほど🙄親ふたりいればスムーズかと思いましたが、たしかにうちも上の子甘えちゃいそうです😳- 9月16日

yun..
パパの性格にもよりますよね
うちは子供2人だけど何でも私が1人で行きます。その方が予定立てやすいし、休みの日は空けておけば公園やどこかお出かけできるので!!
弟も子供2人だけど弟の所は弟の休みに子供の病院とか一緒に行くそうです(嫁に頼まれて)。せっかくの少ない休みに行きたくないといつもブツブツ言っていますww
-
みー
たしかに休みは空けておけばお出かけできますよね🤔✨
弟さん…そんな風に思う方もいますもんね💦私一人で行っておけば無難ですね😂- 9月16日
みー
ちらっと聞いたら別にいいよ〜って感じだったのですが、どう思ったかなと思ってしまって😅
やはりあえて休みの日ではなく1人で行った方がいいですかね😵