顎関節症でマウスピース以外に治療されてる方いらっしゃったらどんな治…
顎関節症でマウスピース以外に治療されてる方いらっしゃったらどんな治療されてるか教えてください。
ずっとマウスピースつけて寝てますが痛みが引きません。
定期的に歯医者にも通ってます。
- ママリ(3歳6ヶ月, 7歳)
コメント

カナメ
治療してどれくらいですか?わたしは指1本口があくかあかないかくらいですごく大変でしたが、マウスピースと電気を当てる治療をしてました!2カ月くらいは治るのにかかったと思います
顎関節症でマウスピース以外に治療されてる方いらっしゃったらどんな治療されてるか教えてください。
ずっとマウスピースつけて寝てますが痛みが引きません。
定期的に歯医者にも通ってます。
カナメ
治療してどれくらいですか?わたしは指1本口があくかあかないかくらいですごく大変でしたが、マウスピースと電気を当てる治療をしてました!2カ月くらいは治るのにかかったと思います
「サプリ・健康」に関する質問
低血糖が怖いです💦胃腸炎で糖が50切ってるとのことで昨日の午前中点滴を受けました。 そこから食べたものといえばノンフライのさやえんどうのお菓子を少々、、。それも吐いてしまいました。 普段から甘いものを食べない…
舌下免疫療法について。 小3の息子がスギ花粉の舌下免疫療法を夏になったら始めます。 毎日のことになるけど、できるか心配です。 小学生のおこさんで舌下免疫療法やってる方、どんな感じですか?
アラフォーでダイエット成功した方いらっしゃいますか? どんな方法で、何キロから何キロまで落とせましたか? 39歳、162cmで65kgあります。 もともとそんなに痩せていたわけでもないのですが、2人産んで産後ダイエット…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
もう半年くらいになります😭
電気は歯医者さんでしてもらってますか?
カナメ
はい、口腔外科のある歯科でしてもらってました!半年ですが。😓長いですね
ママリ
はい、辛いです😭
今は完治されてますか?💦
カナメ
もう治りました!!
マウスピースがあってないとかでは??
わたしはマウスピースを夜間寝る時だけしてましたが、だんだん、ゆっくりですが、くちは開くようになりました!!
ママリ
治ったんですね😣
調整はずっとしてもらってますが中々良くならないです😭
電気治療してる所探してみます!!
ありがとうございます😣