コメント
ゴンザレス
難しいですよね😫
なので私はワンピースにインナー色違いとか、少し違うやつ買って、下にレギンスorパンツって良くしてました😂(笑) なんなら夏もそんな感じですwww
はじめてのママリ
難しいけど私は選ぶのが楽しみの一つです😊だったのに!
保育園にあれはダメこれはダメと言われて、平日はトレーナーにレギンスオンリーです😭
-
みーにゃ😺
コメントありがとうございます✨
保育園行ってると制限あるから寂しいですよね💦その点、男の子はラクですよね😂- 9月16日
みーにゃ😺
コメントありがとうございます✨
服選びは楽しいんですがね😂いざどう合わせるか?!難し過ぎます(笑)ある程度決めちゃうのも良いですね🤔
ゴンザレス
わかりますー!(((uдu*)ゥンゥン
服選びはめちゃくちゃ楽しいんですけど、これどうやって合わせよ…ってなります😂 大体服買うのワンピースが多いので、ワンピースはアホほどあるんですけど、肌着3枚とかですwww
みーにゃ😺
夏は肌着(笑)、その他はロンパースがいかにラクだったか😂
伝い歩きしてるので冬には歩き出しそうなのでワンピ良いですね✨歩ける方がワンピがサマになる気がして😂
ゴンザレス
夏は肌着1枚ですよね😂(笑) 良くしてました(笑)
セパレートになった途端難易度上がりすぎです😂
冬だとかぼちゃパンツみたいなのでも可愛いかもですね😍💓 上にモコモコのトレーナーみたいなのにして、下にタイツとかで帽子がクマさんのニット帽とかだと可愛さ増しそうです😍(笑)