コメント

退会ユーザー
冷凍出来ると思いますよ!🙆🏻♀️
味や風味などは落ちると思いますが💦

退会ユーザー
パックからだして、一つ一つラップにくるめば大丈夫と思います😊
-
kinak☺︎
ありがとうございます✨
なるほど🤔いつもそうされてますか?いつもパックのまま冷凍してました🤣- 9月16日
退会ユーザー
冷凍出来ると思いますよ!🙆🏻♀️
味や風味などは落ちると思いますが💦
退会ユーザー
パックからだして、一つ一つラップにくるめば大丈夫と思います😊
kinak☺︎
ありがとうございます✨
なるほど🤔いつもそうされてますか?いつもパックのまま冷凍してました🤣
「魚」に関する質問
起こるかわからない事を心配していつも頭の中がいっぱいいっぱいです…。 今は今年初めてなってしまったPTAの事で、ぼっちで立候補してしまったので、周りはママ友同士だったらどうしようとか、コミュ障、不安障害なのでう…
もうすぐ離乳食が始まります。 ベビーフードのお世話になりたいなと思ってるのですがコープのキューブの離乳食っていろんな野菜や魚が入ってますよね💦? 一通り入ってる食材食べさせて大丈夫なこと確認してからキューブ食…
ただの愚痴です…😭 今日は旦那が仕事の付き合いで早朝から釣りに行ってて 夕方帰ってきたと思ったら船酔いで、何もできずもう寝てます。しかも内臓の処理もしてない魚を何匹か持って帰ってきて💦私も旦那も捌く知識とかな…
家事・料理人気の質問ランキング
kinak☺︎
ありがとうございます✨
そうですよね💦わかりました😍