※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

みなさんにアドバイスいただけたら嬉しいです。先週里帰りを終え、旦那…

みなさんにアドバイスいただけたら
嬉しいです。

先週里帰りを終え、旦那のところにきました。
切迫などあり半年近くは実家でお世話になり、
旦那も頻繁に実家に来てくれていました。
生まれてからは初めての育児に疲れ、寝不足で
旦那の相手も出来ず、なんなら妊娠後期から夜の方はやっていないし、そういう雰囲気もなりません。

旦那と新しい生活が始まるとき、インターホンに履歴が
残っていて何気なくみてみると
夜中の12時過ぎに若い女の人が映っていました。
旦那に聞くと「隣の人がデリヘルを呼んで部屋間違えたらしい!」と言っていました。
さすがの私も、嘘だなと思いましたが、旦那は俺じゃないよ、と言うので信じる事にしました。(心の中では80%疑ってます)
でも付き合ってる時も、浮気なんてなかったし
ずっと一途だったし、実家に会いに来てくれていたから
私も安心しきっていたのかなぉと。

私も生まれてからは旦那に構う暇も、
触れられるのも避けてたからこうなったのも
わたしにも責任があるのかなって。

今私に出来ることは、問い詰めるよりも
美味しいご飯を作って仕事帰りを待ち、何もなかったように楽しく振る舞うことなのでしょうか??

今回で、旦那の大切さを実感しました。
生まれてから雑に扱っていたので笑笑

アドバイスくれたら嬉しいです😭

コメント

y u u  𓂃 𓈒𓏸

嘘だと言う確信がないので、私なら、質問者さんの言うように美味しいご飯を作ったりして、何もなかったように、そして大事にしますね💦

腹黒いですが、旦那さんに対してちゃんとしておけば、何かあった時に(浮気とか喧嘩)私は産後きついのにちゃんと家の事はしていた!と主張出来るからです🙋‍♀️

隣の人が、どんな方かご存知ですか??😣ウチは隣は女性、もう片方はカップルなので、もしそういうことがあったら疑いますね。写真も、残しておきます😂レシート、クレカなどもチェック。

疑いつつ、ふつうに暮らします。