※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
「お金・保険」に関する質問
- 

10対0の被害者側の交通事故。 保険会社から10月で打ち切りの連絡がきましたが、まだ医師が通院が必要と言われたのでその旨チャットで返信をしましたが、回答が以下の文章です。 これはどう捉えたらいいでしょうか? また…
 - 

メットライフ生命 終身医療保障保険(無解約返戻金型) に加入してます 現在第1子妊婦中で、自然分娩予定でしたが 予定帝王切開が決定して明後日手術となりました 予定日を超過しており、難産リスクを考えると 自然分娩に…
 - 

おじいちゃんやおばあちゃんのイメージって、年金だったりの収入はある程度貯めながら過ごし、亡くなった時に自分の子へ遺産として渡すものだと思ってました。なぜか😂 友達から聞く話や、義実家のおばあちゃんはもらった…

[お金・保険]カテゴリの
質問ランキング
    お金・保険人気の質問ランキング

コメント