雑談・つぶやき 来月の息子の誕生日よりも先にもう1つは娘へのファーストティファニー🥰… 来月の息子の誕生日よりも先に 「1年間ありがとうと、結婚記念日に」って夫からプレゼントもらった🥰 もう1つは娘へのファーストティファニー🥰 娘も今まで一人っ子だったけどお姉ちゃんになって我慢する事も増えたのにいつも弟に優しくしてくれてありがとう😭❤ 娘が居るから、ママもパパも毎日助かってるよー♡ 最終更新:2020年9月17日 お気に入り プレゼント 一人っ子 夫 パパ 誕生日 息子 チャチャ(5歳6ヶ月, 13歳) コメント 退会ユーザー 素敵な旦那さんですね☺️💓 私の旦那はプレゼント選びも サプライズもセンスないので うらやましいです😍 9月16日 チャチャ ありがとうございます🥰 うちの旦那も普段はそんな事しない人なので驚きました😂 大切につけようと思います😊❣️ 9月17日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チャチャ
ありがとうございます🥰
うちの旦那も普段はそんな事しない人なので驚きました😂
大切につけようと思います😊❣️