コメント

🐥(ジミン)ママ
気にしてません!
電磁波とかまで気にしてたら生きていけないです😂

ママリ
電磁波…ないですよ…🤣マルチ商法(電磁波出てるからやめなさい!→代わりにこれを使いなさい!電磁波のセミナーに参加しなさい!と高値の商品や講座を売る)の世界の話です🤣
スマホ依存で健康を心配するなら視力低下とか運動不足です!1つの動画みたら深呼吸とか屈伸とかをするで良いと思います☺️
-
はじめてのママリ🔰
そのレベルの話なんですね😳💦なんだか恥ずかしくなってきました💦ありがとうございます✨
- 9月19日

🐣
気にしてたら生きていけないです
1番Wi-Fiが強いらしいですが無いと不便だし、そこら中に飛んでますから!
-
はじめてのママリ🔰
我が家にもWi-Fiあります😅今さらな感じでしたね😂ありがとうございます✨
- 9月19日

こんにゃく大豆
基本、スマホから出る電磁波も法律内で運用されています。なので普段の生活ではそんなに気にしなくても良いと思いますよ。気にしはじめると、電車やハイブリッド車にも乗れなくなりますし😓
衛星放送もラジオも携帯の電波も太陽の光も程度は違えど、世の中電磁波だらけです。
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですか😲知りませんでした❗無知ゆえ、不安なことばかりで💦
調べても不安なことしかネットにはかいてないし…😭
知識のある方に教えていただけると助かります😊
ありがとうございます✨- 9月19日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️