※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

スマホ使用が多く、電磁波への心配がある妊婦です。家事中もスマホを見ており、YouTubeで情報収集しています。電磁波の影響が心配です。

電磁波って気にしてますか?

私はスマホ依存気味で、暇だなと思えばすぐ触ってしまいます。
妊娠中はコロナでスマホばかりでした。
家事をしていてもラジオかわりに動画をながしてました。
産後もコロナの報道をみたくないのでYouTubeなど流しています。
電磁波など大丈夫なのか心配になってきました。

コメント

🐥(ジミン)ママ

気にしてません!
電磁波とかまで気にしてたら生きていけないです😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます☺️

• 9月19日
ママリ

電磁波…ないですよ…🤣マルチ商法(電磁波出てるからやめなさい!→代わりにこれを使いなさい!電磁波のセミナーに参加しなさい!と高値の商品や講座を売る)の世界の話です🤣

スマホ依存で健康を心配するなら視力低下とか運動不足です!1つの動画みたら深呼吸とか屈伸とかをするで良いと思います☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そのレベルの話なんですね😳💦なんだか恥ずかしくなってきました💦ありがとうございます✨

• 9月19日
🐣

気にしてたら生きていけないです
1番Wi-Fiが強いらしいですが無いと不便だし、そこら中に飛んでますから!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

我が家にもWi-Fiあります😅今さらな感じでしたね😂ありがとうございます✨

• 9月19日
こんにゃく大豆

基本、スマホから出る電磁波も法律内で運用されています。なので普段の生活ではそんなに気にしなくても良いと思いますよ。気にしはじめると、電車やハイブリッド車にも乗れなくなりますし😓

衛星放送もラジオも携帯の電波も太陽の光も程度は違えど、世の中電磁波だらけです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですか😲知りませんでした❗無知ゆえ、不安なことばかりで💦

調べても不安なことしかネットにはかいてないし…😭
    知識のある方に教えていただけると助かります😊
    ありがとうございます✨

• 9月19日