子育て・グッズ 9ヶ月の娘が鼻から白いものを垂らしていて、授乳後に不安になっています。新生児から3ヶ月までよくある症状だそうですが、初めてで心配です。 9ヶ月の娘が先ほど、鼻から白いものが垂れていました! その1時間前に授乳したので、母乳かなと思うんですが 最近下痢が続いてるのでちょっと不安になってしまい💦 調べると新生児から3ヶ月くらいまではよく あるそうなのですが、初めてで( ; ; ) 最終更新:2016年7月13日 お気に入り 母乳 授乳 新生児 ちびっこmama(5歳11ヶ月, 5歳11ヶ月, 10歳) コメント makana♡ᵕ̈*⑅ 少し腹圧かかっちゃったりしたんですかね? 授乳や離乳食後に動き回って腹圧かかったりすると、ケポッて吐いたり、鼻から出てきたりすることありますよ♡♡ 下痢とは関係ないと思います✨ 7月13日 ちびっこmama 遅くなってすみません( ; ; ) なるほど! 友達の子供が乗ったり引っ張ったりしてたのでそれでかもしれません… 丁寧な回答、ありがとうございました! 7月13日 makana♡ᵕ̈*⑅ グッドアンサーありがとうございます✨ その後大丈夫そうですかね? 元気に遊んでくれるのは嬉しいですね♡♡ 7月13日 ちびっこmama こちらこそありがとうございました! その後なんともないです(^ ^)♬ お気遣いありがとうございます! 7月13日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちびっこmama
遅くなってすみません( ; ; )
なるほど!
友達の子供が乗ったり引っ張ったりしてたのでそれでかもしれません…
丁寧な回答、ありがとうございました!
makana♡ᵕ̈*⑅
グッドアンサーありがとうございます✨
その後大丈夫そうですかね?
元気に遊んでくれるのは嬉しいですね♡♡
ちびっこmama
こちらこそありがとうございました!
その後なんともないです(^ ^)♬
お気遣いありがとうございます!