子育て・グッズ 赤ちゃんが授乳後に大量に吐いたが、今は元気。病院に行くべきか心配です。 おっぱい飲んでゲップしないでそのまま寝ました。15分ぐらいしてから起きたので抱っこしたら、一瞬めっちゃ苦しそうな顔をして結構な量吐きました。 最近吐き戻しもないし、こんな大量吐いたことないのでびっくりしました。 今は普通で熱もないし顔色も悪くないのですが、病院行ったほうがいいですか( ´・_・` )? 最終更新:2016年7月12日 お気に入り 病院 熱 ゲップ おっぱい 吐き戻し ちびくろ★(9歳) コメント -Saki-mama☆ 熱がなく、機嫌もいいなら様子を見てもいいのでは?うちの子もよく吐きます。熱も無く、機嫌もいいので様子みてますよ♡ 7月12日 ちびくろ★ コメントありがとうございます♡!! いつもの調子だったので様子みてました! 7月12日 -Saki-mama☆ 続くようでしたら病院で見せたがいいですね。飲みすぎたり胃を圧迫したりしちゃったかな?(´・ ・`)お大事に(*´ω`*) 7月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちびくろ★
コメントありがとうございます♡!!
いつもの調子だったので様子みてました!
-Saki-mama☆
続くようでしたら病院で見せたがいいですね。飲みすぎたり胃を圧迫したりしちゃったかな?(´・ ・`)お大事に(*´ω`*)