ココロ・悩み やる気ない時ってどう過ごしてますか?😔😔朝からだるくて掃除一通りやった… やる気ない時ってどう過ごしてますか?😔😔 朝からだるくて掃除一通りやったんですが 息子の相手が苦痛で… 可愛いのに…アンパマンの人形とか おままごとを永遠と…😭 こんな親でごめんって思いながら… 最終更新:2020年9月16日 お気に入り 親 息子 掃除 ままごと にゃこまま(8歳) コメント 退会ユーザー わたしなんて常にやる気ないです😟 普段仕事してて一番憂鬱なのが旦那が仕事でいない日曜です😖 子供の相手は元々苦手なので憂鬱以外の何者でもないです😭 9月16日 にゃこまま 普段仕事されてるなら やる気ないスイッチは 仕方ないですよ…! 私なんて専業主婦ですよ!? 超ダメダメすぎじゃないですか😫😫 確かに言われてみると 我が子は可愛いけど子供自体の 扱い苦手だから一番嫌かも しないです😭 9月16日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃこまま
普段仕事されてるなら
やる気ないスイッチは
仕方ないですよ…!
私なんて専業主婦ですよ!?
超ダメダメすぎじゃないですか😫😫
確かに言われてみると
我が子は可愛いけど子供自体の
扱い苦手だから一番嫌かも
しないです😭