※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ
家族・旦那

ただの愚痴です😂息子のお風呂はいつも旦那が入れてくれます。息子が出た…

ただの愚痴です😂

息子のお風呂はいつも旦那が入れてくれます。
息子が出たら授乳して寝かしつけ私がやっています。
その間は旦那ずっとお風呂に浸かってゆっくりしてます。かなり長風呂😩
息子が寝て旦那がお風呂から出たらやっと私が入れます🛀
お風呂から出たら旦那はソファーで寝落ち😡
息子はいつ起きるか分からないからお風呂の間は見といて!ってお願いしてるのに!!
仕事頑張ってくれてて疲れてるのも分かるけど😭
私だって息子寝たらゆっくりお風呂入りたい!
でも寝落ちされたらゆっくりできん!!

夜どんだけ泣いても普通に寝てるし、
休みの日一緒にお昼寝してて息子起きても普通に寝てるし
寝れるの羨ましいな😡

よくそんなので親権は俺!とか言えるなー(数ヶ月前喧嘩ばかりしてた頃言われましたが一生忘れません笑)

休みの日は私が寝てる間、息子見てくれたり家事してくれたり良い旦那やし大好きですがほぼ毎日イライラする😡
実家はかなり遠方でなかなか帰れませんが実家に帰りたい😭💕

コメント

オレオ

うちもソファで寝落ちよくします😅しかも同じく泣き声で起きない...
あやしても泣き止まなかったり、ミルク上手く飲んでくれないと、お母さんがいいんか?お母さんがいいんよな?と息子に話しかけて、私にバトンタッチしてきます(笑)そんなんしてたらパパ見知りするぞと脅してます😂
平日は仕事で疲れてるやろうから、早朝のお世話は私がするよ、と言ってますが、休みの日は頑張ってほしい...😤

• 初めてのママリ

初めてのママリ

パパあるあるなんですかね😂
    休みの日頑張ってほしいですよね😂
    パパ見知りするぞって脅し私も使ってみます😆笑

• 9月16日