妊娠・出産 土曜日に検診後、美容室予約。1人でゆっくりランチ楽しみ。外食初挑戦。皆さんなら何食べますか? 土曜日に、NSTの検診後、産前最後の美容室を予約しました♥一日がかりの予定なので、お昼ご飯も一時帰宅せず1人でゆっくりしてきていいと♪♪旦那から提案が! 2人産んだらしばーらくないひとりランチ♪♪ 皆さんなら何食べに行きますか? 因みに1人外食した事なくて・・・💦 楽しみだけど勇気が入ります😅 しかも、平日ぢゃなくて土曜日なので余計に💦 ラーメン、お寿司・・・ 最終更新:2020年9月16日 お気に入り 旦那 検診 ランチ ご飯 美容 寿司 外食 NST ラーメン ママ(4歳1ヶ月) コメント ゆきんこだるま 素敵な旦那様ですね😊❣️ わたし先日1人焼肉デビューしてきました!笑 前から気になってたカフェとかも行きましたよ! 9月16日 ママ 本当ですか?! 焼肉いいなぁ・・・😳♥️ おひとり様が行きやすいお店ありますが、田舎なので普通のチェーン店しかなくて家族連れわんさかなので行きにく💦しかも臨月妊婦(笑) 気持ち固めて行けば周りは、他人ですもんね 9月16日 ゆきんこだるま うちも田舎ですが、土曜日だとどこも多くて気になっちゃいますよね😵💦 焼肉結構勇気いりました😅💦 が、案外1人できてるひと多くて大丈夫でしたよ🙆♀️ 9月16日 ママ お店によっては、個室の作りのところもありますしね!! 9月16日 ゆきんこだるま そうですね😊! 土曜日までに色々リサーチして、美味しいものゆっくり食べてきてください!😊✨ 9月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・NSTに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・検診・一緒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
本当ですか?!
焼肉いいなぁ・・・😳♥️
おひとり様が行きやすいお店ありますが、田舎なので普通のチェーン店しかなくて家族連れわんさかなので行きにく💦しかも臨月妊婦(笑)
気持ち固めて行けば周りは、他人ですもんね
ゆきんこだるま
うちも田舎ですが、土曜日だとどこも多くて気になっちゃいますよね😵💦
焼肉結構勇気いりました😅💦
が、案外1人できてるひと多くて大丈夫でしたよ🙆♀️
ママ
お店によっては、個室の作りのところもありますしね!!
ゆきんこだるま
そうですね😊!
土曜日までに色々リサーチして、美味しいものゆっくり食べてきてください!😊✨