ちこた
去年5月生まれの娘に秋冬よくレギンス履かせてました!🙆♀️✨
レギンスにかぼちゃパンツとかカバーオールにレギンスとかかわいいですよね🤗
はじめてのママリ
ズリバイやハイハイするようになるのでいいと思います!
夏なので履いてないですが、膝と足の親指が擦れて痛そうで、そういう面でも便利だなぁと思います!
ちこた
去年5月生まれの娘に秋冬よくレギンス履かせてました!🙆♀️✨
レギンスにかぼちゃパンツとかカバーオールにレギンスとかかわいいですよね🤗
はじめてのママリ
ズリバイやハイハイするようになるのでいいと思います!
夏なので履いてないですが、膝と足の親指が擦れて痛そうで、そういう面でも便利だなぁと思います!
「生後6ヶ月」に関する質問
生後6ヶ月なんですが、寝る時に顔がなにかに触れてないと落ち着かないのか必ず何かに顔をうずめたり、くっつけたりして寝てて離すと起きてしまいます。 基本的には枕に顔ピタッとくっ付けてて、枕が頭の上にあれば首上に…
今年の10月に双子を出産しましたが、保育園入園の時期を迷っています。 私は1年、夫も半年育休を取っているので、今は2人体制で双子育児をできていますが、半年後夫が復帰してワンオペの状態が半年続くと思うと、不安にな…
早いうちから保育園に入れた方、良かったことはなんですか? 生後6ヶ月で保育園に入れる予定ですが、最近は気持ちに余裕が出てきたせいか、子供とずっと一緒にいたいという思いが強くなりました🥲 日中丸々離れるとか想像…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント