ちこた
去年5月生まれの娘に秋冬よくレギンス履かせてました!🙆♀️✨
レギンスにかぼちゃパンツとかカバーオールにレギンスとかかわいいですよね🤗

退会ユーザー
ズリバイやハイハイするようになるのでいいと思います!
夏なので履いてないですが、膝と足の親指が擦れて痛そうで、そういう面でも便利だなぁと思います!
ちこた
去年5月生まれの娘に秋冬よくレギンス履かせてました!🙆♀️✨
レギンスにかぼちゃパンツとかカバーオールにレギンスとかかわいいですよね🤗
退会ユーザー
ズリバイやハイハイするようになるのでいいと思います!
夏なので履いてないですが、膝と足の親指が擦れて痛そうで、そういう面でも便利だなぁと思います!
「赤ちゃん」に関する質問
どうしたらキャラクターで釣られてくれますかね?😂 息子がお茶を全く飲まないので、息子の好きなアンパンマンの紙パックホルダー(画像のものです)に赤ちゃんの麦茶の紙パックのものを入れて、「アンパンマンが一緒にお茶…
3ヶ月の赤ちゃん ムーニーマンのパンツタイプSサイズ履いてるんだけど、履かせた時はへそ隠れるんだけど、変える時にはへソが出てる。サイズアップのタイミングなのかなとも思うけど、今日は、ギャザーしっかり立ててあの…
一人っ子か二人目産むか悩んでいます。 長文になります🙏 今年から幼稚園に入った年少の娘がいます。 私が29歳の時に帝王切開で出産しました。 元々主人も私もすっごい子どもが好きという訳ではないのですが、自分の子ど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント