※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まい☆
ファッション・コスメ

ヘアブラシのタングルティーザー使ってる方いらっしゃいますか?先日、タ…

こんにちは(・∀・)✨

ヘアブラシのタングルティーザー使ってる方いらっしゃいますか?

先日、タングルティーザーのコンパクトを購入してとても気に入ってます🌟

画像の濡れ髪用のブラシも気になってます(・∀・)

使ってる方いれば、色々教えてほしいです✨

コメント

めろんぱん

使ってますよー😊
いいです!
どんなに濡れててもサラッといくのでおすすめです!
が!ブラシには毛が絡まります(笑)なので私は最近ブラシ用のネットつけて使ってます!!

• まい☆

まい☆

やっぱ良いですか😍
    濡れてる時は、持ち手のあるブラシのほうが良いなと思い気になってました✨
    ブラシ用のネットなんてあるんですか‼️はじめて聞きました(・∀・)

• 9月16日
  • めろんぱん

めろんぱん

持ちて有り無し両方持ってますが家にいる時は断然持ちて有りです!!
    使いやすさが違います🤣💓

ブラシに絡まった毛を毎度とるのが面倒なのでネットつけとけば捨てるだけだからズボラには楽ですよ〜(笑)

• 9月16日
  • まい☆

まい☆

サイズ的には大きめですか?
    ですよね✨やっぱ持ち手あるととかしやすいですよね🌟

ブラシに絡まった毛捨てるのめんどくさいですよね😭
    ネット探してみます‼️

• 9月16日
  • めろんぱん

めろんぱん

通常のブラシよりは大きめですね!でも慣れたせいか気にならずむしろひとすきで結構とかせるので助かります😊

• 9月16日
  • まい☆

まい☆

なるほど😍❤️
    色々教えていただきありがとうございます🌟
    購入します!
    質問とは違いますが、シャンプーなどはどちらのお使いですか?

• 9月16日
  • めろんぱん

めろんぱん

赤ちゃんから一緒に使えるマー&ミーラッテを使ってます😊😊香りも大好きで♡
    まだ妊娠中ということなのであれですが、こどものほそーい髪の毛もサラサラになります💕

• 9月16日
  • まい☆

まい☆

マー&ミーラッテお試しこの前使ってみました‼️
    最近新しい種類出て2種類ありますがどちらお使いですか?
    子供と一緒に使えるの良いなと思いましたし、香りも私も好きです❤️

• 9月16日
  • めろんぱん

めろんぱん

私はベーシックラインです😊最近でた洗い流さないトリートメントもおすすめですよ💓

• 9月16日
  • まい☆

まい☆

スタイリングシリーズも出ましたもんね‼️
    良いんですね❤️
    見てみます!ありがとうございます!

• 9月16日
あーたん

濡れ髪用使ってます〜😍
通ってる美容室の方に勧められて💇‍♀️

私は髪の毛が細くて風呂上がりは凄く絡まりやすくクシが通りにくくて抜け毛がとても気になっていましたが今では絡まらずにサラッと😍💓
更には朝までサラッとしててブラシでこんなに変わるものかと驚いています🤣

• まい☆

まい☆

わたしもお風呂上がりは絡まったり、とかしてもスッといかなかったりです😭
    そんなに違うんですねー😍❤️❤️
    サイズ的には大きめですか?

コンパクトのタングルティーザーも感動しましたが、濡れ髪用も購入しようと思います♪

• 9月16日