コメント

ままり
私も、2人の時間なくなるんだって寂しくてよく泣いてましたけど、意外と2人の時間取れますよ!!笑
うちはきのう小さいことで喧嘩しちゃったんで、ままりさんの投稿見て、ほっこりしたとともに反省しました🥺💦

まりり🐶
きゅんきゅん羨ましい😍
うちは気持ち悪くて触られるのすら無理です🤣
この先心配になります😓
-
ママリ
そうなんですね〜🥺
喧嘩した時はそうなります😂笑 産んだ後は私もすこーし心配してます😫- 9月16日

mumu
ラブラブ…微笑ましいです🥺
自分が居る場所にわざわざ寄って来られるだけで鬱陶しい!!って感じる私には、眩しくてほっこりします🥺たぶん、呼ばれても行ってないですし😂笑キスとか勘弁です😂
子供が産まれるとどうしても妻であるより母になるので…そういう夫婦の時間って気づいたら減っちゃうんですよね。
いつしかそれが当たり前になっちゃいますが、お互いが思いやれば違うかもですし😊うちは手遅れですが笑
ぜひ今のうちに二人の時間を楽しんでください🤗
-
ママリ
そうなんですね〜!!🥺
私は呼ばれても行きたくないけど旦那は呼んだらすぐ来ます( ◜ω◝ )و
初めての子だし子供でいっぱいいっぱいになりそうだなって思ってます🤦♀️
ありがとうございます🥺
いまのうち楽しみます🤗❤- 9月16日

ゆきち
羨ましいですー!🥺✨
つわりが始まってから匂いがダメになり、主人に背を向けて寝るようになってしまいました😂
つわり前までは日中も常にくっついてる感じだったのに、今は一定の距離を置き、主人が近づいてくると顔を逸らすという、、💦
わたしもいつかラブラブだった頃に戻れるといいなー、と思います☺️
-
ママリ
私も、仕事帰りの旦那は嫌いです!笑😂
それに最近になってつわりが少し落ち着くまでは旦那にブチ切れまくってました🥺
落ち着いて旦那ー❤になったので戻れるといいですよね😢💕- 9月16日

ママリ
わかります〜🥺❤️
わたしも旦那さんラブなのでこういう投稿嬉しいです💕笑
妊娠してからは特に女性としての幸せ?感じるようになりました!
旦那の変化も怖かったりしたんですけど
余計大事にしてくれているのがわかって
毎日好きが止まりません w
今はまさしく、
あと二人暮らしのこり何日だね…って話して
ウルウルしてます🥺笑
でもその分2人の分身が産まれてくるので💕
今のままりさんの旦那さんもきっと
産まれてからも、2人分愛してくれますよ☺️🤱💕
-
ママリ
今まで以上に大事にされてる感感じますよね😂
何も持たせてくれないし布団すら最近は自分できてません😂
あっ、マニさんはそうですね🥺もうす少しですね🥺
そうだといいです😍💕- 9月16日

ぺぺロン
わたしは妊娠したら旦那の事うざったくなるんだろうなと勝手に思ってましたが、妊娠前よりもっと大好きになっています😂💓寝る前に少しでも触れ合えると大満足です(笑)
産まれたら2人の時間取れないというよりは、わたしがそんな気分になれなかったら悲しいなとは思いますが、でもきっと大好きなのは変わらないです😚💕
-
ママリ
友達の話とか聞くとそんな感じで言ってました🥺もう離婚したい!ウザイ!とか🤦♀️
妊娠して仲良し一度もないけど、手とか触れてるだけで大満足なのわかります!😂💕
私も大好きは変わらないと思います🥺💕- 9月16日

(*´∀`)♪
可愛らしい旦那様ですね!
コロナもあり親に預けて2人で買い物してました!

はち
それはキューーーン💓ですね😍✨
私は出産予定日に、もう旦那と2人の生活は終わるんだって思ったらお風呂で1人号泣しました🤣
ママリ
実は私も最近泣いちゃったとこです🤫ほんとですか!🥺取れますか😭😭
私も小さいことでよく喧嘩するし一昨日も充電器のことで喧嘩してます笑😂
ままり
取れます取れます!!
うちは預ける人がいないので、デートとかはできないですけど🥺💦
預ける人がいるなら、なおさら時間取れると思いますよ🙆♀️💕
周りの人に、旦那のことなんかどうでもよくなるよ!って言われたりしてめちゃくちゃおちこんだりしてました笑
ママリ
そうなんですね〜🥺
私は両親預かる気満々で旦那の方もなのでデートできる気がします…🥰
私も言われました!笑
旦那くそうざい要らないって思うよとか言われて え ってなりました🤦♀️🤦♀️
ままり
なんならうちは産後の方が愛深まりました😍💕
人によると思いますけど、ままりさんがずっと旦那さんと仲良くいれるようにねがってます😍💕💕